Гостьова книгаДодати повідомлення

Ім'я
Ел. пошта
Текст повідомлення
* усі поля обов'язкові для заповнення!
19/05/2016   Оксана
Сначала о хорошем))). Очень люблю ваш театр,была на нескольких пьесах,на некоторых не один раз. Оскар-Богу,Страх желания, Смех лангусты,Заноза... Совершенный Чарли оставил особый след. Смотрела несколько раз,в полном потрясении... Низкий поклон! Теперь о НЕхорошем... В жизни уходила со спектаклей трижды. Один из них-Барьер... Этот тупой,детский и глубоко пошло-сексуальный кошмар так не похож на тот утонченный,нежно-пронзительный Барьер со Смоктуновским и Ваней Цветковой... И на повесть Павла Вежинова он тоже не похож...
19/05/2016   Анна
После просмотра спектакля Довершений Чарлі хочется помолчать, подумать и переосмыслить многое... Спектакль оставляет глубокий след. Спасибо.
Сегодня лично со мной произошел инсайт и имя ему Пастернак + Цветаева.Обожаю творчество Марины Ивановны ,а мой друг-фанат Бориса Пастернака.Разве могли мы предположить,что возможно такое оголение душ на сцене.Все:стихи,музыка,свет,актеры- превратилось в биение сердца,моего сердца,такой его глубины и памяти...до слез ,до мурашек.Низкий поклон Вам ,уважаемые актеры ,за такой необычайный актерский талант и искусство перевоплощения.Время схлопнулось вашими руками для меня ,дав возможность мне прережить и разделить эту историю с вами.
Сімья Катасонових із захопленням подивилась виставу *Постіль будете брати*. Дякуемо за чудову гру акторів В.Коляди та В.Ілляшенко. Вистава дуже людяна та актуальна. Автору пьеси-респект. Особлива подяка незмінному керівнику *СУЗІРЬЯ*-Кужільному А.П.-по справжньому творчій та талановитій людині. Від усіеї душі бажаемо колективу *СУЗІРЬЯ* творчіх успіхів. Сподіваемось на майбутні зустрічі у Вашому чудовому закладі. Бажаемо всьому колективу міцного здоровья та оптимізму. Слава Україні!
21/03/2016   Ольга
Спасибо за совершенную режиссуру, потрясающую игру актеров и изумительное музыкальное решение спектакля Ниоткуда с любовью. Это один из лучших, увиденных нами спектаклей. И самый грустный, потому что он о нас, людях, вынужденных покинуть свой дом, но не отказавшихся от Родины. От лица общественной организации Крымская Диаспора благодарим за возможность увидеть лучшие театральные постановки. Творческих успехов!
Подивилась спектакль Оскар Богу, хочу поділитись враженнями.Зважаючи на мій темперамент, перші хвилин 10 було нецікаво, моннологи головної героїні здавались чужими... Та поступово увагу на себе перебрав Оскар у виконанні Станіслава Голопатюка і більше вже не відпускав! Майстерна гра, емоції, драматизм і все це на маленькій сцені! І дует склався.
Шановні режисери, зверніть увагу на цього актора! Бажаю Станіславу гарної акторської долі!
02/03/2016   Дмитрий
Вчера стал свидетелем чуда под названием Танец Дели. Сначала хотел остаться и выразить актерам и режиссеру личное.... А потом понял, как я могу выразить словами то, что почувствовал? Как описать чудо? Облекая такие космические чувства в слова, я все разрушаю. Ушел молча. Чтобы не нарушить чудо. Но писать легче. Когда пишешь - молчишь, и вроде бы как сохраняешь истину в тишине. Описывать все - долго. Но технично все равно постараюсь:
1). Техническая составляющая. Какая речь!!! Как чисто, как вкусно. Вдруг понял во время спектакля, что у речи, точнее у произношения, тоже есть стилистика. И она должна соответствовать спектаклю. Мягко, шелестя. Мысли облекались в слова, как маленький ребенок в пуховое одеяло. Невозможно было не думать. Невозможно.
2). Постановка. Это мой театр! Моя душа и глаз истерили от радости. Внешний минимализм и внутреннее насыщение. Простота формы и плотное содержание. Я устал от театров представлений. Которые подобны поп индустрии. Вычурные, яркие, многообразные формы, маскируют отсутствие содержания вообще. И вчера я чувствовал в зале некоторое напряжение. Люди привыкли к пустоте, им трудно воспринимать такие пласты информации. Но я был пьян! Я наконец-то набухался чистоты, простоты и элементарной органичной оправданности всего, что находится в поле моего зрения.
3), Исполнение. Я кланяюсь низко-низко всем актерам, до хруста в спине. Мысли рождались здесь и сейчас. Это было так свежо, так честно, так профессионально! Как интересно было наблюдать за партнером, который молчит и слушает. И невозможно поверить в то, что актер слышит этот текст уже в сотый раз. Все было здесь и сейчас и больше никогда. Отдельно хочу выделить работу актрисы, которая играла мать. Актрисы, игравшие мать и дочь - одного возраста, и каким-то магическим образом девочка игравшая мать (по сути своей сверстницы), не давя, не выжимая из себя внешне мать, убедила меня, что она действительно мать! Со всей палитрой конфликтных взаимоотношений со своей дочерью! Это блестяще!!!!!!
4). Атмосфера. Удивительно и прекрасно то, что это было не слямзено с фильма. Это было абсолютно от себя, но при этом был сохранен дух Вырыпаева и суть его замысла.
БРАВО! Спасибо. Пойду на этот спектакль еще и еще!
02/03/2016   елизавета
29/02/2016 посмотрела спектакль Довершений Чарлі
Спектакль вызвал двоякое впечатление. С одной стороны блестящая игра актеров,хорошо подобранные типажи, интересные театральные находки и вместе с этим:
суржик ассистента-профессора мне сильно хочется в 1-м действии . При всей чудаковатости , владелец частной псих.клиники особенно в те времена будет тщательнее одет и т.д.........

Немного изменить постановку , и с такими удачно подобранными типажами ( тот же ассистент профессора) , да с талантливой игрой актеров получится блестящий спектакль!
28/01/2016   Наталія
Я зараз у Вас на В Барабанном переулке. Навіть не знаю що сказати. Я у шоці, моя психіка під загрозою. Це альтернативне реальність, в яку я б воліла ніколи більше не потрапити. Дякую за живу гру актору вистави, чудові інтерєри.
23/01/2016   Катерина
Спасибо за спектакль Ниоткуда с любовью..., понравился! А монолог письмо к матери в исполнении Сергея Мельника с последующим Когда я вернусь?... - до слез............ БРАВО!
Антігона

Наші передбачення щодо спектаклю Антігона і виправдалися, а надто й були перевершені.
1/ Скільки вистав за п’єсами Жана Ануя ми дотепер переглянули? – Багато, і всі – це переважно комедії – цікаві, за нашим інтересом.
2/ Усі постановки шанованого нами п. Ігоря Славинського підкоряли нас, а ми їх багатенько відвідали.
3/ Сюжетна лінія складна і непряма, глибокий зміст міфів потребує особливого занурення. І тут приваблює адаптація драматургом класичного задуму Софокла, яка ще й актуалізована для сучасного українства відомим майстром режисури.
4/ Серед акторів є відома нам талановита Анастасія Зюркалова, отож упевненість щодо майбутніх відчуттів підсилилася.
Оскільки склад наших клубичан майже однорідній, а втім, ясно, всі люди різні, і зрозуміло, що бувають розбіжності у поглядах, от цікавим цього разу було застереження: спочатку щодо класики-міфів циклу Антігона, далі – щодо суцільно молодої трупи виконавців… Однак аргументи для клубно-театрального свята вже викладено на початку. А враження опісля перегляду дійства у підсумку обміну нашими судженнями представлені сукупно цими рядками.

Так-от, найперше вразила гра колективу молодих акторів, які приваблюють абсолютною невимушеністю, пластичністю, завзяттям та емоційністю. І саме завдяки таким якостям глядачі поринають у світ прекрасного й жорстокого минулого, у світ боротьби почуттів та обов’язку.
Кожен із присутніх замислюється, глибоко занурюється у свій мікросвіт… І все те, що відчуває наша душа з неясними, невиразними чуттями, юнаки піднесли нам в гучних словах та яскравих образах. Стає зрозумілим, що ті проблеми є вічними як саме життя. Спасибі їм.

Особливо накрила нас гра Євгена Ковирзанова. Цар Креон – суперечливий типаж. Актор створює незабутній образ сумлінного правителя, для нього найвищим є обов’язок перед державою. Виховувався він у тих же умовах, традиціях, що й інші герої, однак мусить поступатися релігійними та сімейними звичаями, власними почуттями. Як це вдало відобразив Євген на сцені! Бажаємо молодому обдаруванню подальшого натхнення в розвитку таланту.

І як висновок, у цій виставі злилися воєдино дві прикмети:
1. добротність пєси – це якість її ідей,
2. для хороших акторів немає поганих ролей.

Клубичани Близнюки та близнючки
18/01/2016   Людмила
Побывали в субботу на чудесном спектакле Цветаева + Пастернак. Спасибо огромное СВЕТЛАНЕ ШТАНЬКО и ВАДИМУ ПОЛИКАРПОВУ за доставленные минуты единения с Театром, с высоким Искусством! Казалось, зал боялся дышать! Сыграли на одном дыхании, посвятив нас в тайны переписки, тайны отношений двух великих российских поэтов. 100%-ое попадание в роль! ВЫ на сцене - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Рекомендую всем!
17/01/2016   Вера
Сегодня побывали на спектакле Рычащий воробей.Эдит Пиаф
Режиссёр, драматург и актриса - О.Дудич.
Какой замечательный спектакль! Мы столько нового узнали о
Эдит Пиаф! За 1час нам открылось её сиротское детство, её свободная
Голодная юность, её страдания и горе, её любовь и наркотики.
Её сила и слабость. И все это нам открыла эта талантливая и чудесная
О.Двдич!!!
О, как она играла!Она жила этой ролью! Она на час стала Эдит Пиаф!
Благодарим сердечно за то, что Вы подарили нам радость
и о огромное удовольствие! Вы - Мастер!

Все спешите посмотреть этот замечательный спектакль!
16/12/2015   Александра
Только что вернулась со спектакля Все про кохання.
Вы знаете, такого глубокого впечатления от просмотра спектакля у меня не было ещё никогда. Ощущение примерно такое, как будто чем-то испачкали душу, а теперь нельзя отмыться. Просто хочется развидеть увиденное.
Можно было бы прокомментировать очень многое, но желание помолчать с широко открытыми от удивления глазами превыше этого. Поразительно, сильно, ничего не скажешь. До глубины души. Ранит.
05/12/2015   Ирина
Сегодня побывала на спектакле Довершений Чарлі.
Я не могу понять, почему нигде на сайте, или в титрах спектакля Вы не указываете ЧЬЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИГРАЕТЕ. Я еще никогда не видела таких вариантов, всегда указывается, чье произведение, или по мотивам произведения, если были изменения.
Мне было печально и стыдно за Вас, идут титры, указаны операторы, режиссеры, актеры, а места и времени уделить автору настоящему - Дэниел Киз, Цветы для Элджернона у Вас не нашлось, хотя сюжет один-в-один.
Мне стыдно за Вас, сколько я видела современных постановок не похожих на оригинал, Шекспира, к примеру, и ВСЕГДА указывают, а Вы посчитали ненужным.

Низкий поклон и почтение за мастерство актеру Валентину Томусяку, это было невероятно.
08/11/2015   Юлия
Примите нашу искреннюю благодарность за потрясающую постановку повести Ф.М.Достоевкого «Кроткая». Андрей Корженевский, Марина Локтионова, Алла Бинеева – Вы просто бесподобны. Когда мы с дочерью (обращаю внимание – о 16-ти лет) делились впечатлениями после спектакля - назвать актерской игрой ту жизнь, которой жили актеры на сцене – не поворачивался язык. Вы жили теми сложными судьбами, выплескивали личное, то что говорят наедине с собой. Нас, в сегодняшнем дне, окружает фальш. Примитивные эмоции, наигранная страсть, неграмотная бедная речь режет слух… Моя дочь призналась, что с первых слов главного героя (хотя, второстепенных героев, второго плана – на сцене жизни не было) не могла оторвать завороженного взгляда и внимала каждому слову. Это очень серьезное признание, а для меня – мамы современного ребенка – просто божественное откровение. Дай Вам Бог здоровья и надежду, успехов и личного счастья. Андрей, спасибо за удивительно вдохновенное исполнение сложной судьбы простого человека.
01/11/2015   Катерина
Вчера была на спектакле Танец Дели. Очень интересный спектакль! Глубокая философская вещь, есть о чем думать, что играть и на что смотреть. Спасибо. БРАВО!
12/10/2015   Карина
Чудики. Замечательный спектакль. Не думала, что Шукшин и сегодня актуален и так близок.
Спасибо.
24/05/2015   Майя
Провели вчера прекрасный вечер на спектакле Холостяки и холостячки
Режисер - Тамара Трунова,Дійові особи та виконавці:

Знайдух - Андрій Федінчик, Пукіца - Ірина Скрипникова, Булба - Інга Нагорна,
Гауніно – В’ячеслав Соломка

Не ожидали , что из такого неприметного и бытового сюжетика четыре прекрасных актера так украсили этот сюжет.Ребята потрясли своей игрой и профессионализмом , тонко чувствующих ситуацию, каждый был особенным и ярким,все четверо были настолько гармоничны и натуральны в своей роли , что заставили задуматься над происходящим вокруг в мире.Для себя отметила как красив и мелодичный наш украинский язык , никогда так не хотелось прислушиваться к каждому обороту, тонкий юмор, подача проблемы заставляла задуматься над окружающим тебя мире.
Ребята своей игрой заставили задуматься о том , чтобы чаще проводить время отдыха в вашем театре.
Спасибо огромное за прекрасное время, ребята вы на своем месте, играйте, дарите людям способность думать и видеть себя со стороны.
БРАВО,БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!
18/05/2015   Анастасия
Огромное спасибо блистательному коллективу за спектакль Совершенный Чарли! Все было великолепно и вы все были СОВЕРШЕННЫ! Я получила колоссальное удовольствие!! Валентин, я не знала, что можно так ошеломляюще играть! Низкий поклон за Ваше мастерство! БРАВО!