Гостьова книгаДодати повідомлення

Ім'я
Ел. пошта
Текст повідомлення
* усі поля обов'язкові для заповнення!
Каждая встреча с театром «Сузирья» это особое, знаковое событие, потому как это больше чем театр. «Сузирья» - семья духовная. Здесь тебе всегда рады и ждут, чтобы увлечь в мир самых разных и неожиданных эмоций.

Хочется отдельно отметить новый спектакль «Страх бажання». Это самая невероятная палитра эмоций: поиск Бога, погружение в «Я-неосознанное», проявление комплексов и попытка понять мотивацию действий, а также шокирующая развязка и осознание искупления.

Казалось, что в тот вечер (21/03) сама природа требовала своеобразного «искупления», щедро осыпая и задерживая в дороге торопящихся зрителей. И хочется надеяться, что нам, как соучастникам, теперь тоже «отпущено»… по крайней мере, до следующей встречи с «Сузирьем».
24/03/2013   Костянтин
Попытаюсь еще раз ”Наташам”, ”Светам” и ”Оксанам” объяснить то, что интерьер театра действительно прекрасный и это не оспаривается. Спектакли в театре - в общем не плохие, хотя есть уже и довольно заезженные. Дело в другом и если вы хотя бы иногда посещаете театр, вы не можете не заметить, а скорее всего и сами принимаете в этом непосредственное участие, когда за некоторое время до начала спектакля около закрытых дверей в зал скапливается живая и плотная масса зрителей ожидающих начала заявленного представления. И вот дверь торжественно открывается и вся эта масса толкаясь и наступая друг другу на ноги, в живом порыве врывается в зал, но не с целью страсти к высокому искусству, а всего лишь для того, чтобы занять места получше и ”поцентральнее”. И я думаю, что такого бардака не было бы, если бы администрация театра продавала бы билеты с местами как это заведено в других театрах. Но видно эта мелочь администрации не выгодна, по каким-то неведомым нам зрителям причинам. Но если сложно дорогой администрации пропечатать номера на стульях в зале, то хотя бы постарайтесь рассаживать вначале тех зрителей, которые заплатили за билеты, ну а потом уже своих знакомых ”нелегалов” на тех местах которые остаются. И поверьте, что такая мелочь додаст театру только большего уважения от нас, от зрителей о которых вы так заботитесь.
22/03/2013   Светлана
21 марта я впервые побывала у вас в гостях :) Меня переполняют эмоции: замечательная душевная атмосфера и великолепные люди, создающие ее! Спасибо огромное за радость, которую дарите своим зрителям! :)))
13/03/2013   Евгения
Вчера были у ВАС в гостях)))
Спасибо Вам огромное за ”Совершенного Чарли”! У меня не хватает слов описать то, что творилось у меня внутри во время спектакля!Игра актеров превосходная, иногда даже хотелось выйти и успокоить Чарли, сказать что все будет хорошо, в конце второго действия его было настолько жалко , что хотелось крикнуть ”Хватит!” и остановить его мучения. Весь зал был в напряжении до последней минуты... Мне кажется, что именно такие спектакли прививают любовь к театру.
Сам театр настолько красив, что просто невозможно оторвать глаз от картин, стен и необычного потолка. И персонал, о них отдельно! Так приятно было зайти туда, где тебя встречают с улыбкой, мальчик, который играет на пианино (перед спектаклем), администратор, который звенит в колокольчик, сообщая о том, что заканчивается антракт, милая и гостеприимная женщина в гардеробной!СПАСИБО!!! Чудесный театр!!!
Мне от всей души хотелось бы пожелать ВАМ вдохновения и искреннего зрителя!
04/03/2013   Наталія
Дякую за прекрасну виставу ”Ты помнишь, Алеша...” і за вірші з ”Чорної скрині”.

P.S.: Адміністратори і співробітники у Сузірї завжди чемні і доброзичливі. Навіть у дуже малому просторі ”малої сцени” їм вдається створити святко-театральний настрій. Це теж мистецтво :)
03/03/2013   Костянтин
Театр хороший. Спектакли неплохие, хотя уже немного заезженные. Я люблю этот театр и с удовольствием посещаю его. Но уже года полтора, как стало это плохой привычкой в театре то, что заказав или купив билет и придя с прекрасным настроением на спектакль, застаешь обычную картину когда столпившейся у двери ведущую в зал, народ пытается занять место поближе, чтобы дождавшись отмашки, ринуться толкая локтями один другого и наступая на ноги, занять места получше... А все потому , что дорогой администратор не может отказать своим знакомым безбелетчикам. Ладно, пусть не отказывает... так сади же их на дополнительные стулья, а не на лучьшые места. Неужели вам не стыдно...
22/02/2013   Оксана
Хочу подякувати за виставу ”Довершений Чарлі” і порекомендувати всім обов”язково відвідати цей шедевр. Всім акторам, особливо Валентину Томусяку, - БРАВО! Три години промайнули непомітно, на одному диханні. Вражають монологи головного героя, оригінально виглядають відеофрагменти. Вистава емоційна, психологічна, змушує задуматися. Ще раз дякую!
19/02/2013   Алина
Я люблю театр ”Сузирья”, люблю давно и преданно, несмотря ни на что... Спектакль о Сергее Есенине я должна была бы посмотреть лет 15 тому, ну не довелось... Сегодня случайно сложилось, или не случайно в память о том, что не сбылось... Я теперь редко плачу, а здесь я плакала... С одной стороны, мне не надо было бы учить текст Айседоры - я этот пережила, с другой стороны - Евгений... Я не знаю, чего в нем больше - Есенина или Евгения... Раздирающая душу искренность актера в связке (именно!) с разодранной душой поэта, который все знает, все понимает, больше чем все умеет - но не может!... Знакомо. Больно. Наотмашь... Разгул вопреки - равно - покаяние... Спасибо. Лихая правда... Евгений - будьте! Все остальное - декорации, партнерша, свет, сцена - суета... Неважно, что у актера бутафорские слезы, важно - что у зрителя - настоящие...
17/02/2013   Анастасия
Огромное Вам спасибо,за подаренное откровение и переосмысление жизненных позиций. ”Оскар Богу” - это не просто спектакль,это шедевр.
Відвідування нами, нашим гуртом шанувальників театрального мистецтва, вистави ”Ниоткуда с любовью” залишило і не покинуло (!), впевнена, прекрасні враження. Музична фейєрія, сповнена справжніми почуттями героїв, спогадами щодо подій, які змальовані, глибокий зміст, естетика двох епох, непервершена гра акторів-майстрів, талановита і подекуди експресивна молодь, проекція подій і головно наслідків еміграції для сучасної України...
04/02/2013   Серж
”Холостяки и холостячки” - море удовольствия. Вечер удался. Низкий поклон артистам.
29/01/2013   Тома
”Оскар - Богу”...огромное спасибо вам за те эмоции и мысли, которые возникли в моем теле после сегодняшнего вечера! Спасибо замечательному молодому таланту - Юрию Радионову...это было так неожиданно и так сильно! Но, я полагаю, что эмоции на лицах и в глазах людей после спектакля, говорили больше, чем любые слова)
26/12/2012   Ігор
Нещодавно відвідав виставу ”Довершений Чарлі”, щиро вражений до глибини душі постановкою та грою акторів; дуже переконливо, експресивно, потужно.
Особливий респет молодому актору Валентину Томусяку, а його монологи в другому акті вважаю ”довершеним” в найкращому розумінні. Величезна подяка всім, хто брав участь у виставі, успіхів та процвітання.
04/12/2012   Ольга
Дорогой театр! Только что вернулась со спектакля ”Оскар- Богу”. Хочу искренне Вас поблагодарить за спектакль, постановку, а самое главное - талантливейшую игру молодого актера, Юрия Радионова. Огромное Спасибо ему за великолепнейшую отдачу, игру на одном дыхании,он вложил в эту роль всю свою душу. Умение настолько глубоко передать внутреннюю боль, отчание и всё таки - надежду ребенка на чудо...Внутри у меня спектакль оставил целый калейдоскоп эмоций. Поддерживайте молодую кровь, я верю, что с такими актерами у украинских театров всё таки есть будущее. Спасибо большое Вам за открытие таких талантов!
03/12/2012   Анна
Здравствуйте! В воскресенье посмотрела спектакль-мюзикл ”Ниоткуда с любовью...”. Эмоции настолько сильные, что сложно передать словами. Низкий поклон всем, кто создавал этот шедевр. У меня к Вам огромная просьба. Мне очень понравился самый первый стих ”Вот такие я придумал острова”, но я не могу найти текст, который Вы читали. Везде он другой. Если можно - очень прошу - вышлите его мне на почту. Уж очень зацепили эти слова. Спасибо еще раз всем, за сильный, мудрый, творческий, познавательный, трогательный, разноплановый, удивительный спектакль! Всегда ваша, Анна.
28/11/2012   Алла
Вельмишановний Олексію Павловичу! Вельмишановні адміністратори! Вельмишановні добродії!
повністю підтримуємо заклик до повернення нам, глядачам, спектаклю ”Коли кінь непритомніє”. розуміємо проблеми щодо відновлення. але високе мистецтво не варто складати на полиці. просимо Вас і чекаємо!
до слова, я представляю нашу/цілу громаду прихильників театру - Клуб ”Близнюки”.
16/11/2012   Оля
Дуже сподобалась вистава ”Розмова, якої не було”. Дякую акторам....
12/11/2012   Ганна
Вчора були в театрі. Спектакль ”В барабанном переулке”. Багато несподіваного в трактуванні Булата Окуджави. Але не відразливого. Час пролетів надто швидко. Дякую Славинському.
12/11/2012   Михаил
Не могу удержаться и не поблагодарить артистов за спектакль ”Оскар-Богу”. Сильно, грустно, но жизненно и так необходимо всем людям для переосмысления своего бытия. Алексей Павлович, огромное Вам спасибо за постановку данного спектакля, а также за возможность всегда почувствовать себя желанным гостем у радушного Хозяина квартиры.
28/10/2012   Петр
Был на ”Жайворонок”е- лучшее, что со мной случалось в театрах) Алина очень поразила отдачей и талантом. Спасибо Вам, дай Бог Вам сил и зрителей все больше и больше.