Гостьова книгаДодати повідомлення

Ім'я
Ел. пошта
Текст повідомлення
* усі поля обов'язкові для заповнення!
24/01/2012   Татьяна
Сергей Ростиславович, самый лучший!
19/01/2012   Дарія
Вистава про кохання Єсеніна та Айседори Дункан - божествена!Рекомендую.
Отримала істинну насолоду.
Актори палають на сцені, живуть!)
Дякую!
09/01/2012   Сириона
Добрый вечер. Была в Киеве в гостях, попала в Сузiря на ”Случайное танго”, впечатлений море. И атмосфера понравилась, и приём тёплый. Таких театров немного, я очень рада, что попала туда.

Отзыв о спектакле в моём блоге: http://oire.org/windnotes/entry/8510/
04/01/2012   Виктория
Очень рекомендовали этот театр. Поэтому, конечно же, решила пойти. Очень тёплый и радушный приём: приятный администратор, в одном из залов музыкальное сопровождение, перед спектаклем очень забавный, но в то же время культурный экскурс по театру. На первых парах добились моего расположения.
Смотрела ”Довершений Рарли”. Затянули спекткль до невообразимого! Ушла бы раньше, но не было возможности выйти из зрительного зала. Главная проблема не раскрыта до конца, она только затронута и разбавлена совершенно ненужными шутками и отвлечениями на второплановых героев. Зачем?! Вы хотели показать трагедию человеческих амбиций и стремление узнать неположенное? Ну, так в чём дело? А игра В. Шеховцова оставляет желать лучшего.Ему не удалось понять специфику серьёзного врача-- получилось очень недостоверно.
Просто боюсь посетить любой другой спектакль в этом театре. Обидно.
28/12/2011   Катерина
Сегодня была на мелодраме ”Довершений Чарлі”, очень понравилось. Особенно когда сидишь в первом ряду, такое ощущение что это все на самом деле, и это не сцена, а настоящая комната больницы. Огромнейшое спасибо режисеру Льву Сомову за великолепно поставленный спектакль. Признаюсь, тронута до глубины души как самой постановкой, так и ее идеей. Отдельная благодарность актеру Валентину Томусяку за прекрасно сыгранную роль, затронуло до слез. Спасибо театру за то, что предоставляете вниманию зрителей такие шедевры!
20/12/2011   Тетяна
Добрый день!

Почему в репертуаре уже жавно не наблюдается таких спектаклей, как ”В кругу любви”, ”Будьте как дома”?
20/12/2011   Татьяна
Такой замечательный театр! Но очень хотелось бы видеть больше спектаклей для детей и подростков. Как раз когда детей нужно приобщать всерьез к искусству вообще, и театру в частности, (начиная с 10-11 лет), оказывается что для них делается очень мало спектаклей! 12-летнему мальчику Золушка уже давно не интересна, а до Пастернака и Цветаевой ему еще далеко. И так во всех театрах -- подростки и старшие дети полностью выпадают из обоймы. Пожалуйста, обатите внимание на эту аудиторию -- вы ей очень нужны! Спасибо.
Чудесный театр, очень интеллигентный. Хотелось бы видеть в Вашей постановке произведения как модных современных писателей, к примеру Пелевина и Веллера, так и забытую классику, например Чапека.
07/12/2011   igori
Сегодня был на моно-спектакле ”Маргарита”по Булгакову,чудесный спектакль!отдельное спасибо Валентине Ищенко ,за гениальное исполнение.Люблю Ваш театр!!!
24/11/2011   Даша
ДА Алина я согласна с тобой!!
Станислав Мельник очень классный))
Очень красивый,талантлив)))!!
Так держать!
21/11/2011   Алина
Самый лучший Стас Мельник
27/10/2011   Слава
Вчера была на спектакле ”Cовершенный Чарли”.
Это потрясающий, очень глубокий, эмоционально
встряхивающий спектакль. Любые слова кажутся недостаточно выразительными, чтобы передать всю
глубину переживаний и чувств, возникающих во время просмотра спектакля. Огромное спасибо режиссеру Сомову за прекрасную постановку. Игра всех актеров великолепна. А эмоциональные перевоплощения характера главного героя в исполнении Валентина Томусяк вызывают восторг и потрясение. Огромное спасибо и низкий поклон всем актерам за колоссальную самоотдачу, мастерство и талант. Берегите себя, ведь Вы дарите
зрителям счастье прикосновения к таланту.
27/10/2011   Александра
Пожалуйста, верните спектакль ”Когда лошадь теряет сознание”!
Он самый любимый и сильный спектакль среди всех моих знакомых, из-за него Алина Туник стала играть в театре, из-за него я пристрастилась к театру, я на нём плакала 10 раз из 12..
А в афише его всё нет и нет..
Пожалуйста! :)
22/10/2011   Жанна
Я была на ”Есенине” и ”Пиаф” - это что-то обворожительное... На полтора часа забыла обо всех своих проблемах и переживания... Переживала только за судьбу главных героев. Приятной неожиданостью стал тот факт, что актеры - з.а. Украины - простые и приятные люди, которые всегда рады видеть тебя снова. С этого театра (”Сузирья”) началась моя любовь к Киеву...
14/10/2011   miroslava
актеры просто гениальные ) постановка замечательная ! я в восторге !!!
08/10/2011   Александр
Господа, большое вам спасибо за вечера с БГ! Оченно люблю его и Аквариум, стараюсь не пропускать = концерт был хороший и честный, но есть некоторые ”но”, о которых я написал в блоге - тут, учитывая преобладание хвалебных отзывов о вашем театре, ничего писать не хочу, однако, подумал - а вдруг мои мыслишки вам да сгодятся? в общем, чтоб не разбавлять бочку меда, против которого ничего не имею, - просто кину ссылку - будет время и желание - глянете = http://alexabarboss.blogspot.com/2011/10/5.html
зы. если этот пост как-то не вписывается в вашу концепцию сайта и нарушает общую картину - пожалуйста, удалите!
05/10/2011   Оксана
Муж предложил выбрать на что пойдем, а я не представляю как тут выбрать, ау народ, вы хоть по пару строк черкните про ”вистави” :(
Приємно вражена геніальною грою акторів. Вдячна режисерові (Лев Сомов) та акторам за отримані емоції. Пройшов тиждень після перегляду вистави ” Довершений Чарлі”, а спогади про відчуття такі ж яскраві і сильні.
Вистава цікава та дуже вражаюча!!! Ефект малої сцени занадто сильний. Потрібен час,щоб осмислити всю глибину побаченого.... Гра акторів неперевершена. Звичайно, реальність страшна та на жаль така дійсність. Віддаю належне режисерові, який на таке наважився.
Анна Кузіна - молода та надзвичайно талановита акторка,грає в глибоких та складних історичних фільмах. Особливо подобається фільм ”Паршивые овцы”. А тут показати так реалістично та тонко стан своєї героїні. Андрій Мостренко як завжди на висоті. Вперше побачила Дмитра Гаврилова та була приємно вражена. Єдиним позитивним моментом є фінальна пісня,яка дає хоч якусь надію.
Як для режисерського дебюту - багатообіцяюче. Ця вистава дійсно варта Пекторалі. Юрію,успіхів та натхнення у майбутньому!
Дуже приємно бачити акторів улюбленого театру на Лівому березі у Сузірї, де є такі цікаві роботи!
Дуже дякую за ”Депо північне”!!!!